Фитнес в Уфе стремительно развивается

usluga-zvonite

fitnes-ufaЛюдям хочется быть красивыми, стройными, подтянутыми, - в общем, поддерживать хорошую физическую форму, и лучший инструмент для этого – фитнес. Уфа, как развитый город, стремящийся удовлетворить все нужды своих горожан, в настоящее время предлагает нашему вниманию множество фитнес-центров.

Однако просто заниматься фитнесом недостаточно, с нашим журналом "Страна красоты" Вы узнаее как делать это правильно. Основную сложность здесь составляют множество предрассудков, которые искажают наше представление о физических нагрузках. Чтобы предотвратить это, ниже представлены несколько самых распространенных «мифов» о фитнесе.

Фитнес в Уфе. Миф первый

Занятие с небольшим весом, но с большим количеством подходов, гарантирует мышцам красивый рельеф.

Важно понимать, что мышцы реагируют на нагрузку. Их рост происходит за счет микро-разрывов, образующихся в результате упражнений, которые «зарастая» образуют новую мышечную массу и красивый рельеф.

На самом деле, только уменьшение жирового слоя может сделать мышцы красиво «играющими» под кожей. Для того чтобы добиться подобного результата, необходимо правильно сочетать силовую нагрузку с аэробной и регулировать свою диету.

Фитнес в Уфе. Миф второй

Чем больше аэробной нагрузки, тем быстрее Вы похудеете.

Это тоже неправда. Переборщив с аэробной нагрузкой, Вы рискуете потерять не только жировую массу, но и мышечную. Если начинают таять мышцы, то и снижается количество сгораемых калорий, эффективность тренировок резко падает, появляется неверие в их пользу, плохой настрой еще больше усугубляет нулевой результат, и так далее.

Если вы не знаете, как правильно Вам сочетать аэробные и силовые нагрузки, обратитесь к тренеру, для которого вся жизнь - это фитнес. Уфа и уфимские фитнес-центры всегда готовы предложить своим посетителям консультацию опытных профессионалов.

Фитнес в Уфе. Миф третий

Если женщина будет работать с большим весом, это превратить ее фигуру в мужеподобную.

Это один из самых распространенных мифов, который строится на страхе женщин выглядеть как бодибилдеры – с огромными мышцами и выступающими венами. На самом деле, это неправда. Мужчины достигают подобных результатов за счет большого содержания в их организме гормона тестостерона.

С каким бы весом ни работала девушка, из-за малого количества тестостерона в организме, его рельеф никогда не приблизится к мужскому, если только для этого не принимать специальные пищевые добавки. Поэтому не бойтесь работать – большой вес способен сделать Вашу фигуру красивой и подтянутой.

Фитнес в Уфе. Миф четвертый

Калории имеют наибольшее значение, когда пытаешься сбросить вес.

Это тоже не так. Правильный подход к снижению веса - это сбалансированный прием углеводов, белков и жиров. Если Вы будете питаться правильно, то количество жира в Вашем организме понизится.

Чтобы действительно сбросить вес, необходимо сочетать питание и фитнес. Уфа, кстати, в своих фитнес-центрах предлагает своим посетителям и консультации по правильному, сбалансированному питанию, способному дать отличный результат.

Фитнес в Уфе. Миф пятый

Есть одна программа, которая лучше всех остальных.

Может быть Вам уже поднадоели разговоры о том, что каждый человек уникален, но так оно и есть. А из этого следует, что нет какой-то одной программы, которая эффективна для всех.

Если программа действует, то занимайтесь по ней. Выбрав программу тренировок, важно каждые 4 недели хотя бы немного изменять упражнения, количество повторений и менять упражнения местами. Это необходимо, потому что наш организм адаптируется к любым упражнениям за 1-1,5 месяца. То есть тренировка перестает приносить плоды. Меняйте упражнения – и все будет отлично!

Фитнес в Уфе. Миф шестой

Если будешь потреблять малое количество калорий (или не потреблять их вообще), то быстро похудеешь.

Абсолютно неверный подход. Чем меньше калорий мы потребляем, тем сильнее организм пытается сохранить те жировые запасы, что у него есть. Все дело в том, что наше тело не знает, чем вызвано резко снижение поступления калорий, и «входит» в аварийный режим «экономии запасов». Не воюйте с собственным телом, все равно проиграете.

Фитнес в Уфе. Миф седьмой

Волшебный тренажер из телемагазина сделает мой живот плоским.

Это неправда. Качественному похудению и красивому телу способствуют только регулярные занятия в фитнес-центре. В фитнес-центрах г. Уфы опытные инструкторы проконсультируют Вас о том, какой вид нагрузки рекомендуем именно Вам. Не забывайте о себе, не откладывайте физические упражнения «на потом», и будьте прекрасны!

Далее на страницах нашего журнала вы узнаете:

Красивые бедра

Пилатес подходит всем!

Красивая фигура при помощи йоги

Как сделать красивую фигуру?

 

 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей

 
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
30.12.2011
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Интернет-портал «Страна Красоты в Уфе» поздравляет читателей и партнеров проекта с Наступающими праздниками! Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими предложениями наших Партнеров и драконовскими скидками: Новости компаний Пусть Новый год возьмет от старого все самое лучшее и наполнит Вашу жизнь счастьем, красотой, любовью, улыбками, удивительными событиями и сказо...

Розыгрыш призов среди владельцев карт Страны Красоты
14.10.2011
Розыгрыш призов среди владельцев карт Страны Красоты

Скоро на портале «Страна Красоты» состоится розыгрыш призов среди владельцев карт «Страна Красоты»! Подробнее...