Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

180х200

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Ламинирование ресниц LVL Lashes: естественная красота без побочных эффектов

Визаж

27.03.2015

lvl lashes

Ламинирование ресниц LVL Lashes

Ламинирование ресниц LVL Lashes появилось в наших салонах красоты относительно недавно. Однако это не помешало ему стать самым популярным способом ухода. Процедура LVL Lashes выгодно отличается от биозавивки, не только создавая соблазнительный эффект «раскрытого» взгляда, но и питая и укрепляя ресницы. Наш сайт расскажет вам об особенностях ламинирования LVL Lashes.

Ламинирование ресниц LVL Lashes: бережный уход и защита

Основное преимущество процедуры в том, что она пробуждает и стимулирует естественные силы организма, не создавая временного искусственного эффекта. Базовый компонент состава – кератин - является главным веществом в волосах и ресницах. От толщины его слоя зависит их внешний вид: с его уменьшением ресницы истончаются, теряют свою привлекательность.

Суть процедуры ламинирования заключается в нанесении на ресницы специального состава, включающего кератин. Он обволакивает ресницы и пропитывает все внутренние слои, восстанавливая имеющиеся повреждения и создавая надежную защиту от вредных воздействий. Кроме кератина, препараты LVL Lashes содержат витамины и органические соединения, благотворно влияющие на состояние натуральных ресниц: активирующие рост, укрепляющие, способствующие значительному повышению гибкости. Воздействуя таким образом на структуру волоса, состав устраняет нежелательную хрупкость и предотвращает выпадение.

Несколько коротких процедур (продолжительность одной составляет в среднем от 45 до 60 минут) заставят ваши реснички буквально светиться здоровьем. Состав LVL Lashes активизирует рост естественных ресниц, воздействуя на «спящие» фолликулы (луковицы).

Помимо оздоравливающего состава во время ламинирования LVL Lashes наносятся пигменты, придающие ресницам определенный оттенок, который подбирается в соответствии с цветотипом внешности. Кератиновый слой закрепляет пигмент и позволяет на продолжительный срок забыть про тушь.

Ламинирование ресниц LVL Lashes: длительный эффект

Ламинирование LVL Lashes не связано ни с какими неприятными ощущениями. Применяемые составы абсолютно безвредны, не обладают неприятным запахом, не включают вредные вещества. При этом эффект от процедуры держится несколько недель и выражается не только в красивом изгибе, но и в общем оздоровлении естественных ресниц. Густые и блестящие, они привлекают внимание, а защитный слой позволяет не беспокоиться о воздействии окружающей среды.

lvl lashes

Частота, с которой можно проводить ламинирование, зависит от изначального состояния ресниц: в целом здоровые и крепкие можно подвергать процедуре раз в месяц, ослабленные и тонкие — не чаще одного раза в 1,5 месяца. Причем во втором случае стоит проводить коррекцию через каждые 40-60 дней.

Как правило, по окончании процедуры в течение суток глаза нельзя мочить. Потом ресницы не требуют никакого специального ухода. Как и прежде, их можно подкрашивать, пользоваться контактными линзами, принимать ванну или же париться в бане. С укрепленными ресничками ничего не случится, даже если вы уснете, уткнувшись носом в подушку.

Ламинирование LVL Lashes - наиболее эффективная и безопасная косметологическая процедура для ваших ресниц. Она позволяет без наращивания или других сложных и вредных манипуляций полностью преобразить ваш взгляд. Причем преображение происходит не искусственно, а путем пробуждения и закрепления естественных сил организма.

Ламинирование ресниц LVL Lashes в Уфе представлено в студии маникюра и депиляции The MOON.

Адрес: г. Уфа ул. Проспект Октября, 152

Телефон: тел. 298-34-57 / WhatsApp 8-919-145-42-07

The MOON, студия маникюра и депиляции


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

30.07.2018

Фитнес-карта STUDENT

Выгодная ката для студентов-очников!Месяц занятий 900 рублей. »
Автор: Fitnessa

30.07.2018

Корпоративные карты

Если Вы работаете в женском коллективе, возьмите инициативу в свои руки — соберите фитнес-команду! Мы предлагает группам от 5 чел. специальную корпоративную... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика