Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

dni krasoty ufa 04.2017

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Тенденции лета 2010. Подбираем гардероб

Мода и стиль

19.05.2010

usluga-zvonite

Тенденции лета 2010Каждый сезон привносит в нашу жизнь существенные изменения. Причем нас удивляют не только погодные условия, но и фантазии модных дизайнеров одежды. Так как на дворе уже весна, самое время начать изучать журналы, освещающие тенденции нынешнего лета, чтобы через пару месяцев блеснуть во всем своем великолепии.

Конечно, у каждой из нас уже выработался определенный стиль в одежде, и не все женщины слепо подражают модным веяниям. Как известно, лучше вообще не гнаться за модой, а лишь иногда на нее оглядываться, и заимствовать какие-то мелочи, умело вписывая их в свой образ. Итак, какие же новшества несет нам долгожданное солнечное лето, расскажет "Страна красоты".

Все дизайнеры сходятся во мнении, что этим летом пальма первенства несомненно будет принадлежать цветочным мотивам в гардеробе. Проходя мимо торговых центров и магазинов, невозможно не обратить внимание на обилие тканей цветочных расцветок. Причем бутоны распускаются не только на платьях и блузах, но и на брюках, юбках и шортах. Дизайнеры добрались и до аксессуаров – серьги в виде ромашек, лилий и тюльпанов, платки и шарфики, пестрящие буйством красок, сумки 2010, на которых цветут целые сады, - все это можно найти сегодня в любом бутике.

Тенденции лета 2010. Подбираем гардероб Тенденции лета 2010 года возвращают нас на мгновение в беззаботное детство. Любуясь на ромашки и розочки, в памяти всплывают картинки из далеких времен, когда все проблемы казались чем-то нереальным, а в каждом мгновении виделось только хорошее. Наверняка найдется немало людей, кому безумно нравилось, когда мама наряжала их в цветастые платьица и рубашечки.

Недаром говорят, что мода как бы движется по кругу, и сейчас вполне может появиться спрос на одежду, которая занимала лидирующие позиции лет 20 назад. Цветочная тема не исключение – вот и она вернулась в нашу жизнь, расписав одежду. Практически у всех брендов имеются коллекции с невероятным количеством топов, туник, рубашек и платьев, изготовленных только из натуральных материалов (таких, как 100% шелк), и отмеченных цветочным принтом.

Кстати, иногда не обязательно бродить по магазинам в поисках чего-то подходящего. У многих наверняка и дома найдутся мамины или бабушкины вещи с цветами (которые уже были когда-то на пике популярности), которые при малейших переделках – а, возможно, и без них – станут настоящим шедевром современной моды.

Следует помнить о том, что во всем нужен баланс и гармония – и в нарядах тоже. Чтобы не выглядеть аляписто и вульгарно, не стоит одевать на себя сразу все вещи модных расцветок. Как правило, такие вещи очень ярко раскрашены и уже созданы, чтобы привлекать внимание к своей хозяйке. Вполне достаточно выбрать что-то одно, чтобы продемонстрировать свой вкус. Например, если Вам нравится носить рваные джинсы, добавьте к ним легкий летний шарфик на шею или сумку – получиться потрясающе!

Не у всех, к сожалению, есть возможность покупать новую одежду. Что делать тем, кто не может позволить себе приобрести платье или блузку с цветочным орнаментом? Все очень просто – оденьте любое платье из гардероба или блузу с юбкой, а в волосы вплетите цветок – романтический и свежий образ готов! И заметьте, абсолютно без затрат!

Тенденции лета 2010. Подбираем гардероб Если Вы наделены способностями к рисованию, почему бы не попробовать самой нарисовать что-то на сумке, например? Да даже и на одежде, ибо магазины полны специальными наборами для творчества. Купите белую однотонную футболку, нарисуйте цветок, а красками задайте любую расцветку – эксклюзивный наряд готов. Такого в бутиках уж точно не найдешь, и шанс встретить на улице кого-то еще в таком наряде равен нулю. Точно также можно поступить с сумкой, кедами или шортами.

Если Вам трудно определить, что же из новых тенденций к лицу именно Вам, то воспользуйтесь услугой шоппинг-сопровождения, которую предоставляют имидж-студии Уфы.

В целом, вариантов быть модной – масса. И отнюдь не стоит тратить все свои сбережения на вещи. Тенденции ближайшего лета кричат о цветах, а в следующем году будет в моде что-то другое. Поэтому экспериментируйте, импровизируйте и сочетайте! А если даже в эти 3 месяца Вы ни разу не выйдете на улицу в цветастом платье, то ничего страшного не случиться – главное, Вы остаетесь сама собой. А это модно в любом сезоне!

Читайте далее в нашем журнале:

Тенденции моды весна 2010

Нижнее женское белье

Тенденции моды 2010

Модные купальники 2010

Мода времени, или что модно всегда


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

28.02.2017

Фитнес-студия "Джамиля"

У нас Вы можете заниматься с комфортом в чисто женском коллективе! »
Автор: Fitnessa

28.02.2017

СТУДИЯ ПИЛАТЕСА!

... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика