Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

180х200

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Бодифлекс: выдыхаем лишние килограммы

Спорт, фитнес

28.03.2012

usluga-zvonite

Бодифлекс для похуденияГрир Чайлдерс и не предполагала, что бодифлекс станет таким популярным. Но это не обычный традиционный комплекс упражнений для похудения, его «изюминка» в том, что она включает в себя дыхательную гимнастику.

Наш женский журнал познакомит вас с уникальной системой бодифлекс.

Упражнения для похудения бодифлекс

Само название «бодифлекс» означает гибкое тело. Дает прекрасные результаты: улучшается самочувствие, пропадают «лишние кило».

Первооткрывательница сама на себе испытала свое изобретение, а потом ее примеру последовали подруги. Теперь среди поклонников методики уже немало наших соотечественников.

Почему эта методика стала такой популярной? Бодифлекс покоряет своей простотой и легкостью. Система включает 12 упражнений, направленных на приданию телу гибкости, укреплению мышц. С помощью бодифлекса вы сможете добиться идеальной фигуры!

Данные упражнения совместно с дыхательной гимнастикой также насыщают наш организм кислородом, а тот, в свою очередь, способствует сжиганию жира.

Опыт показывает, что бодифлексом могут заниматься, как говорится, от мала до велика, упражнения доступны и просты. У комплекса упражнений нет противопоказаний, а это немаловажно. Нежелательно заниматься бодифлексом беременным женщинам.

Достаточно потратить с утра 15 минут для занятий и уже вскоре можно будет ощутить результаты. Кстати, новичкам советуют на первых порах делать упражнения в два этапа – перед завтраком и ужином.

Бодифлекс не только приводит тело в порядок (делает красивой осанку), но и придает эластичность коже, что не могут гарантировать другие разновидности спортивных комплексов.

Подмечено, что после выполнения комплекса упражнений усталость не чувствуется, а наоборот – ощущается бодрость, прибавление сил.

Бодифлекс: дыхательная гимнастика

Бодифлекс для похуденияПоговорим о неизменной составляющей разработанного американкой комплекса – дыхательной системе.

Согласитесь, дыхание – это неотъемлемая составляющая нашей жизни. Для нас дыхание – это обычное дело, и мы уверены, что делаем это правильно.

Но, оказывается, с возрастом наши легкие работают только на 20 процентов, так что большой резерв остается неиспользованным. Отсюда и многие побочные эффекты, например, различные заболевания.

Благодаря дыхательной гимнастике кислород наполняет легкие, заметно увеличивает их объем. А это хорошо влияет на клетки – они начинают правильно работать, избавляются от ненужного для организма «балласта» - шлаков.

Кроме того, укрепляется иммунная система, а также сердечно-сосудистая. Кислород помогает организму избавиться от излишков жировых отложений, так что уже вскоре жировые «складочки» начинают исчезать.

Упражнения простые, доступные для всех. Названия их привлекательны и даже забавны.

Так, для мышц лица разработано упражнение «Лев», для мышц шеи – «Уродливая гримаса», упражнения для ягодиц - «Оттягиваю ноги назад», для придания рельефности мышц бедер – «Шлюпка».

Но за этими интересными названиями стоят действенные и продуманные упражнения. Ходить далеко за доказательством не надо – сама Грир в свои 50 выглядит прекрасно – стройная и подтянутая.

Главная цель данной методики – создание красивой фигуры с помощью подтянутости мышц, при этом «сосуд» – тело – наполняется положительной энергией.

Важно: занятия проводить постоянно, регулярно, чтобы достичь результат и не «растерять» его потом. Считается, что в талии можно потерять до 35 см. И это только за неделю!

Теперь уже не кажется таким уж непобедимым целлюлит. Благодаря программе с ним можно справиться. Ведь бодифлекс стимулирует деятельность сердца, легких и мышц. Усиленное кровообращение ведет к ускорению метаболизму. А значит, организм лучше «работает», хорошо усваивает пищу, ускоряет обмен веществ в организме.

Осталось только нацелить себя на выполнение этих несложных упражнений, и уже вскоре можно будет ощутить прилив сил, бодрость, энергию, ну и, конечно, «таяние» лишних «кило». Помните, до стройности всего один шаг!

Читайте далее:

Бодифлекс упражнения - дышим и худеем!

Стрип пластика - красота вашего тела!

Африканская йога - главное ритм

Тайцзы-цюань - путь к здоровью и долголетию


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

06.04.2018

Занимайся спортом и получай 2*бонусы

Путешествуйте и занимайтесь фитнесом! Получайте двойные бонусы. »
Автор: Fitnessa

06.04.2018

Постановка свадебного танца

Наш хореограф за 5 занятий поставит танец и Ваше событие будет незабываемым. »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика