Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

180х200

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женский Круг Силы на Полнолуние: меняем жизнь к лучшему!

Отдых

21.03.2016

Женский Круг Силы на Полнолуние3

22 Марта у Вас есть возможность повлиять на свою судьбу, так как мы находимся в очень интересной астрологической ситуации: сразу три мощных события влияют сейчас на нас и мы можем грамотно использовать это влияние в своих интересах:

1. ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

2. ПОЛНОЛУНИЕ

3. ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ И ЗАВЕРШЕНИЕ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ

Мы собираемся в Женском Кругу Силы на Полнолуние 22 марта в 20:00 и сделаем мощные практики, учитывая сочетание всех трёх астрологических событий.

Лунное Затмение — лучшее время и возможность проработать свои подсознательные убеждения и поведение! Устроить, так сказать, «перепись населения».

В это Лунное Затмение идеально будет проработать свои убеждения и установки по теме партнерских отношений и вообще взаимодействия с другими людьми. Это как раз то самое необходимое условие для вашего дальнейшего движения и развития.

Это Затмение окончательно закрывает программу Солнечного Затмения, которая началась 3 октября 2005 года, так что вспоминайте, что там у вас было в 2005-м году.

Что значит «закрывает»? Всего лишь то, что вы за эти годы наработали какой-то свой важный опыт, и на данный момент дальнейшее движение в этом направлении уже невозможно в старом качестве.

Для того, чтобы было более наглядно — я вам привожу упрощенную схематическую картинку, как рассмотреть влияние Затмения на каждый Знак Зодиака. От Точки Затмения (Луна) веером расходятся аспекты-стрелы, которые указывают направление и ТИП энергии. Цифры — это обозначение аспекта в градусах (180 оппозиция, 150 квиконс, 120 тритон, 90 квадратура, 60 секстиль, 30 полусекстиль).

Женский Круг Силы на Полнолуние

Красный цвет стрел — это «высоковольтные линии», там есть опасность получить слишком сильный разряд, прямо так и хочется написать «Не влезай — убьет». Поэтому становится заметно, что крепче всего в это Затмение достанется кардинальным знакам — Овнам, Весам, Ракам и Козерогам.

Но достанется не всем одинаково. Перед Овнами и Весами может стать выбор — от чего-то отказаться, чтобы двигаться дальше. Причем выбор бескомпромиссный. Или — или.

Раки в период с 9 марта (Солнечное Затмение) и до 23 марта — т.е. до Лунного Затмения — уже наверняка увидели область отношений, в которой надо навести порядок. Там только одна рекомендация - ОТПУСКАЙТЕ! Не держитесь изо всех сил за тех людей или свои модели поведения, которые для вас не эффективны, т.е. не приводят к желаемому результату.

А вот Козерогам еще предстоит узнать о себе много интересного в период с 23 марта по 6 апреля. И тут высока вероятность того, что вы скорее всего столкнетесь со своими страхами. Но помните — это всего лишь повод познакомиться с ними поближе и попрощаться. Поэтому на данный момент — не торопитесь. Наблюдайте и слушайте. Хотя Козероги и так не склонны торопиться.

Женский Круг Силы на Полнолуние5

Зеленые стрелки — это гармонично направленная энергия, ее можно использовать себе во благо, главное — не полениться.

Главные везунчики этого Затмения — Близнецы и Водолеи. Именно для них работа с бессознательным будет идти легче всего — достаточно сформулировать задачу (например — какие деструктивные сценарии поведения или какие мои убеждения мешают мне достичь то-то и то-то), написать на ночь себе вопрос и… лечь спать.

Далее весьма интересные развороты могут быть у Львов и Стрельцов. Вам представится возможность быстро и эффективно закончить лишние и обременяющие отношения, а также — играючи перекодировать свое подсознание на успешные и полезные привычки в отношениях с людьми. Тут опять-таки главное — поставить себе цель.

Женский Круг Силы на Полнолуние2

И пожалуй, самыми «пушистыми» в это Затмение будут чувствовать себя Скорпионы (ха-ха, пушистые Скорпионы) и Девы. Их, Светила Затмения так сказать «не заметят» — и посему и изменения будут ровно таким, как вы себе сами захотите обозначить. Более того, вы можете вообще ничего не делать — даже письма писать не надо. Достаточно просто принять и увидеть все, что жизнь вам наколбасит в дни Затмения. Каким-то чудом, вас это никак не зацепит.

Синие стрелки — это энергия, которая ставит препятствие, которое, как нам поначалу кажется, нам не преодолеть. Часто — это повторяющиеся ситуации. Но это же на самом деле оказывается той возможностью, за которой последует качественное изменение к лучшему.

Поэтому для Рыб и Тельцов — Затмение пройдет не так легко и просто, как хотелось бы. (Рыбам вообще досталось круче всего — они еще от Солнечного Затмения отходят). Это Затмение может вернуть вам повторяющиеся сценарии и ситуации в умноженном, так сказать, варианте, чтобы вы уж наверняка все рассмотрели как следует. Тут главное не впадать в отчаяние, даже если кажется, что все сложно и выхода нет. Выход есть всегда.

Рекомендация тут простая — возможность увидеть и навсегда закончить сценарий «опять те же грабли».

Женский Круг Силы на Полнолуние4

22 Марта для гармонизации энергий и грамотного влияния на свою судьбу встречаемся в Женском Кругу Силы на Полнолуние в 20:00.

Место встречи: Олимпик парк, Лидо спорт, 2 этаж.

Стоимость 500 рублей По карте Клуба Магнолия 350.

Телефон 2942025


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

30.07.2018

Фитнес-карта STUDENT

Выгодная ката для студентов-очников!Месяц занятий 900 рублей. »
Автор: Fitnessa

30.07.2018

Корпоративные карты

Если Вы работаете в женском коллективе, возьмите инициативу в свои руки — соберите фитнес-команду! Мы предлагает группам от 5 чел. специальную корпоративную... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика