Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

dni krasoty ufa 04.2017

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Где здоровье, там и оргазм, или Почему важно тренировать интимные мышцы 18+

Кулинария

10.04.2017

тренировка интимных мышц

Какие ассоциации со словами «вумбилдинг» или «интимная гимнастика» у вас всплывают первыми? Любовная страсть, пылкие объятья, мощный оргазм? Или гинекологические проблемы? В любом случае вы мыслите в верном направлении: тренировка интимных мышц (мышц тазового дна) помогает повысить качество первого и направлена на профилактику (а в некоторых случаях показана и во время лечения) второго.

Сейчас информации о вумбилдинге довольно много, однако по-прежнему далеко не все знают, что означает это слово, где находятся те самые мышцы и так ли уж важно их тренировать. А это действительно важно и тому есть две основные причины.

Вумбилдинг. Первая причина — это ты...

Отношения между любовниками во многих аспектах зависят от того, что происходит в их спальне. Наряду с доверием и взаимопониманием большое значение имеет и способность чувствовать своё тело, управлять им. Тренировка интимных мышц увеличивает приток крови к органам малого таза, повышает качество ощущений во время любовных утех. Результат упражнений — более насыщенная сексуальная жизнь, причём изменения чувствуют оба партнёра. Влечение растёт, эмоции становятся ярче, наслаждение накрывает с головой... ну, вы знаете.

Тренировка интимных мышц. Красота без здоровья не живёт

вумбилдингВторая причина обратить внимание на вумбилдинг более прозаичная. Тренировка мышц тазового дна предотвращает опущение органов, является профилактикой недержания мочи, позволяет сократить срок восстановления после родов, легче переносить беременность. Регулярные занятия с тренажёрами Кегеля или выполнение созданных им упражнений способно «отодвинуть» приход климакса, нормализировать цикл, улучшить состояние во время ПМС.

Тренированные интимные мышцы — это сниженный риск выкидыша, профилактика бесплодия, отсутствие многих проблем мочеполовой сферы в преклонном возрасте.

Тренировка интимных мышц. Простые движенья 

Круто, да? И делать для этого нужно немного, как и во всём, что касается тренировок, тут важна регулярность. Большая часть современных упражнений построена на системе, разработанной Арнольдом Кегелем в середине 20 века. Использовать их удобно практически везде и в любое время.

Для начала необходимо понять, где расположены те самые мышцы. Сделать это просто — мышцы тазового дна позволяют нам удерживать мочеиспускание.

В первый раз стоит попробовать сделать упражнения в положении лёжа. Процесс тренировки очень прост: необходимо сжимать и расслаблять мышцы тазового дна без задержек в среднем темпе примерно 30 раз подряд. Количество сжатий необходимо увеличивать по мере тренировки до 300.

Важно заниматься упражнениями каждый день. При определённом навыке их легко делать в любое время суток, в любом месте — благо, этого никто не заметит. Кстати, уместно тренироваться и во время секса: интересные ощущения оцените и вы, и ваш партнер.

Совмещаем очень полезное с очень приятным

trenirovka intimnih mishcСегодня мы имеем огромное количество разнообразных приспособлений для тренировки интимных мышц. Простейшие из них — это нефритовые и деревянные яйца, применявшиеся с такой целью и много сотен лет назад. Современный аналог — шары и тренажёры Кегеля. Купить их можно, например, в интим-магазине «Дон Жуан». Элементарные тренажёры имеют форму шаров, вводятся во влагалище аналогично тампонам и извлекаются при помощи нити. При всей своей простоте они оказывают ощутимый эффект: массируют и тренируют мышцы.

Существуют и более «продвинутые» аналоги таких шариков: металлические, с вибрацией, со смещённым центром, с обратной связью (позволяет оценить степень тренированность мышц — очень мотивирует заниматься дальше). По мере тренировок растёт и удовольствие от процесса и во время секса.

Не забудьте прочитать инструкцию: некоторые приспособления нельзя использовать, если мышцы совсем нетренированные. Кроме того, вумбилдинг противопоказан во время беременности, на ранних стадиях восстановления после родов, после операций и при обострении заболеваний мочеполовой системы.

Интим-магазин "Дон Жуан"

Адрес: г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 52/2 (ост. С.Перовской), ТЦ "Южный Полюс", 2 этаж, бутик 256

Телефон: +7 (987) 253-66-51

Режим работы: ежедневно с 10-00 до 21-00


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты

Дневники Красоты

28.02.2017

Фитнес-студия "Джамиля"

У нас Вы можете заниматься с комфортом в чисто женском коллективе! »
Автор: Fitnessa

28.02.2017

СТУДИЯ ПИЛАТЕСА!

... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика