Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

dni krasoty ufa 04.2017

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Кератиновое восстановление волос в Уфе

Уход за волосами

10.08.2015

кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волос в Уфе

Бурный поток современной жизни с ее волнениями и стрессами не самым благоприятным образом отражается на состоянии женского организма. Не составляют исключение и волосы. Усталость, переутомление, как и загрязненный воздух города, нередко становятся причиной потускнения волос, потери ими жизненной силы. К счастью, современная косметология знает способ быстрого и эффективного решения этой проблемы.

В парикмахерской «Милена» среди множества других услуг клиенткам предлагается кератиновое восстановление волос — процедура обогащения и оздоровления при помощи специальных составов мгновенного действия.

Кератиновое восстановление волос COCOCHOCO

Волос имеет сложную структуру. Его стержень состоит из трех слоев:

- центрального — медуллы (или мозгового вещества);

- среднего — кортекса (его основной элемент — кератин);

- внешнего — кутикулы.

Окрашивание, воздействие различных агрессивных косметических средств и нарушения обмена веществ могут стать причиной серьезных изменений в кортексе и кутикуле. Волосы из-за этого становятся тусклыми, их трудно расчесывать и укладывать, они теряют блеск. Это происходит из-за снижения концентрации белка кератина. Для возвращения жизненной силы и внешней привлекательности волосам необходимо устранение возникшего дисбаланса. Именно на это и направлена процедура восстановления.

Метод предельно прост. На волосы наносится специальный состав, содержащий кератин, по своему химическому составу максимально приближенный к вырабатываемому организмом белку. Под воздействием высокой температуры он пропитывает волосы, разглаживает кутикулу, создавая защитную оболочку. В результате уровень белка в кортексе восстанавливается. Волосы выпрямляются, приобретают здоровый блеск и приятную тяжесть, становятся шелковистыми. После процедуры укладка и расчесывание перестают быть проблемой.

Кератиновое восстановление волос Structur Fort

кератиновое восстановление волосСпециалисты парикмахерской «Милена», опробовав немало средств для кератинового восстановления, отдали предпочтение двум из них:

  • Structur Fort;

  • Ristrutturante.

Оба препарата отличаются мгновенным действием. Structur Fort эффективно борется практически с любыми повреждениями волос, восстанавливает структуру, увлажняет и устраняет нежелательные последствия химической завивки и окрашивания.

Он укрепляет тонкие волосы, а также помогает забыть о секущихся кончиках. Помимо кератина Structur Fort содержит коллаген, способствующий омоложению волос, и производные меди и цинка, необходимые для поддержания их здоровья.

Кератиновое восстановление волос Ristrutturante

Ristrutturante — прекрасное средство для укрепления и обогащения волос питательными веществами кортекса. После процедуры восстановления с применением этого препарата волосы становятся гладкими и крепкими, наполняются жизненной силой. Ristrutturante благотворно влияет на кожу головы, раздраженную и воспаленную после воздействия химических препаратов.

Метод кератинового восстановления подходит для окрашенных волос. Применяется он и после химической завивки. По мнению множества специалистов в области парикмахерского искусства, это лучший способ сделать тусклые и безжизненные волосы блестящими, шелковистыми и пышущими здоровьем. Эффект от процедуры восстановления при правильном уходе за волосами сохраняется на протяжении полугода. Оптимальный вариант его поддержания, а также целесообразность повторных сеансов специалисты парикмахерской «Милена» определяют, учитывая изначальное состояние кожи головы, кутикулы и кортекса.

Получить рекомендации мастера и более подробную информацию о методике кератинового восстановления волос можно в парикмахерской «Милена»: Проспект Октября, 24, телефон 8-987-092-91-41.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

28.02.2017

Фитнес-студия "Джамиля"

У нас Вы можете заниматься с комфортом в чисто женском коллективе! »
Автор: Fitnessa

28.02.2017

СТУДИЯ ПИЛАТЕСА!

... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика