Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

180х200

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Наращивание ногтей

Ухаживаю за руками, ногтями дома

18.06.2012
Наращивание ногтей

Наращивание ногтей – это искусственное удлинение натурального ногтя с исправлением формы ногтевой пластины с помощью геля или акрила. Наращивание ногтей – это основной способ подчеркнуть красоту рук. Наращивание ногтей – показатель того, что девушка следит за собой.

На данный момент эта услуга самая востребованная в сфере индустрии красоты. Технология наращивания ногтей включает в себя, помимо увеличения длины и формы ногтя, еще и нанесение дизайна, укрепление ногтя и его оздоровление, создание эстетического вида, максимально приближенного к естественному.

Свое развитие наращивание ногтей получило еще в 60-е гг. прошлого века, и поначалу технология наращивания ногтей была вредна и далека от идеала. Основной недостаток того времени был в том, что метилметакрилат, входящий в состав акрила, был токсичен, искусственные ногти из него получались толстыми, хрупкими и не могли принимать форму.

Но стремление к совершенству в сфере моды и красоты сделали услугу по наращиванию ногтей более совершенной, доступной и практичной. Так, на данный момент, в зависимости от используемого материала видами наращивания ногтей являются:

- Наращивание ногтей гелем.

- Наращивание ногтей акрилом.

- Наращивание ногтей, используя технологию Клей-пудра.

- Тканевое наращивание ногтей.

Наращивание ногтей гелем

Гель – химически полимер, который по своим функциям идентичен натуральному ногтю. Процедура гелевого наращивания ногтей очень проста. Кисточкой на ноготь наносит гель, после ногти обрабатывают светом от ультрафиолетовой лампы. Под воздействием ультрафиолетового света гель застывает. Кстати, ультрафиолетовое излучение, используемое для затвердения геля, предотвращает возникновение грибковых болезней.

Для прочности процедуру повторяют еще 1-2 раза. После того, как застынет последний слой геля, ногтю придают необходимую форму и длину. В целом, процедура наращивания ногтей на обоих руках занимает полтора – два часа.

Преимущества наращивание ногтей гелем:

- Естественный вид, прочность и эластичность, красота и долговечность (при условии коррекции);

- Способствует росту своих ногтей;

- Покрытие гелем позволяет ногтям дышать, т.к. гель пропускает воздух;

- Лак возможно наносить прямо на наращенные ногти;

- Запах отсутствует.

Недостатком является то, что потрескавшийся или сломавшийся гелиевый ноготь нет возможности отремонтировать.

Разновидностью гелиевого наращивания ногтей является наращивания ногтей гелем с шелком. Данный вид наращивания подходит к тем девушкам, которые предпочитают очень длинные ногти. Особенность такого наращивания ногтя заключается в том, что под гель выкладывается шелк, который после пропитки его гелем создает мощнейший каркас, соединяющий натуральный ноготь и типс вместе.

Наращивание ногтей акрилом

Акрил – порошок, смешанный со специальной жидкостью. В результате получается густая и вязкая смесь, которая очень быстро затвердевает на воздухе. Смесь наносят на ноготь, далее после того, как смесь застыла, ноготь подравнивают, полируют и окрашивают. Процедура наращивания ногтей акрилом занимает два часа. Кстати, все материалы для наращивания ногтей акрилом были позаимствованы из стоматологии.

Следует также отметить, что акрил требует аккуратного обращения. Наращенные акрилом ногти боятся ударов, не стоит переносить большие тяжести, снимать лак следует жидкостями, не содержащими ацетон.

Преимущества наращивание ногтей акрилом:

- При сильных изгибах не дают трещин, возможность придать натуральному ногтю любой вид, используя в качестве составляющих акрилового раствора стразы, блестки и д.р.

- Более простой процесс снятия акрила (ногти смачивают в специальном растворе).

Недостатки наращивание ногтей акрилом: нет натурального блеска, и есть неприятный "стоматологический" запах, который затем со временем выветривается.

Способы наращивания ногтей

Существует не только разные материалы наращивания ногтей, но и разные способы наращивания ногтей :

- Наращивание ногтей на типсы;

- Наращивание ногтей на формы.

Типсы - искусственной пластинки, используемые для наращивания ногтей и имитирующие ноготь, придают форму и длину ногтю. Для использования типсов родной ноготь должен иметь как можно меньший отросший «кант», т.к. типсы подкладываются по него и после сверху выравниваются при помощи нанесения геля или акрила.

Наращивание ногтей на формы означает моделирование ногтя без использования базы родного ногтя. Т.е. мастер сам устанавливает форму и длину на ногте и, прислоненной к ногтю, специальной фольге. После процедуры фольга убирается. Данный способ не требует отращивания «канта» ногтя.

Уход за нарощенными ногтями

Правила ухода за наращенными ногтями практически не отличаются от правил ухода за натуральными ногтями. Правда есть некоторые особенности:

- Не используйте наращенные ногти в качестве молотка, щипцов или отвертки. Наращенный ноготь очень прочен, но все же от резкого удара ноготь может треснуть.

- Постарайтесь наращивать длину постепенно, иначе будете постоянно цепляться за все подряд;

- Вовремя обращайтесь к мастеру для коррекции;

- Избегайте контакта наращенных ногтей с открытым огнем, будьте аккуратны со спичками и зажигалками;

- Используйте смывки без ацетона, чтобы не растворить поверхность ногтя и не сделать его пористым. Используйте растворы на масляной основе.

- Вернувшись с мороза нельзя некоторое время мыть руки горячей водой, иначе наращенные ногти могут дать трещину.

- Пейте витамины и кальций, чтобы укрепить ваши натуральные ногти.

Противопоказания к наращиванию ногтей

Прием антибиотиков, Диабет, Воспалительные процессы, сердечнососудистые заболевая и проблемы с кровообращением, гормональные нарушения, аллергические реакции, беременность и период лактации, грибковые заболевания ногтей, незажившие травмы ногтей.

Пускай Ваши ногти будут красивыми!



 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

30.07.2018

Фитнес-карта STUDENT

Выгодная ката для студентов-очников!Месяц занятий 900 рублей. »
Автор: Fitnessa

30.07.2018

Корпоративные карты

Если Вы работаете в женском коллективе, возьмите инициативу в свои руки — соберите фитнес-команду! Мы предлагает группам от 5 чел. специальную корпоративную... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика