Главная:

магнолия баннер 90х980

postav

 

 

 

 

180х200

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Какие бывают типы волосы для наращивания?

Ухаживаю за волосами дома

18.06.2012
Какие бывают типы волосы для наращивания?

Волосы для наращивания подразделяются на несколько типов (и не только в Уфе, но и во всем мире):

1.Азиатские

2. Европейские.

3. Южнорусские.

4. Славянские.

Наименование типа волос для наращивания вовсе не зависит от расовой принадлежности, основа различий - это технология обработки, степень спутывания и структура волос. Главное в обработке волос для наращивания заключается в том, чтобы чешуйки всех волосинок в хвосте волос были собраны в одном направлении (как правило азиатские волосы не имеют такой обработки). Иначе нарощенные волосы быстро запутаются, и Вы не сможете долго носить такие волосы. В структуре волос для наращивания должно быть минимум химии, минимум силиконового покрытия. В целом у хорошо обработанных волос кутикула выровненная и волосы выглядят блестящими и здоровыми. Дальше качество волос для наращивания все цело зависит от состава, который производитель использует в обработке волос (так, итальянская обработка волос, выполненная разными производителями, очень отличается по качеству).

Азиатский тип волос для наращивания – это самый дешевый вариант натуральных волос. Азиатские волосы не подобраны по направлению чешуек (много перевертышей), поэтому такие волосы чаще всего спутываются, сколько волосы не расчесывай. Дело в том, что волосы при состригании уложили в разных направлениях (валетом), что неминуемо приведет к спутыванию волос и ужасному виду, что доставляет максимум дискомфорта. Азиатский волос сильно покрыт техническим силиконом, за этого имеет неестественный блеск, хотя и кажется на вид идеальным. Обычно волосы для наращивания покрываются составом на основе силикона, за счет чего многие дефекты волос скрываются. У азиатского тип волос для наращивания после четырех - пяти раз мытья головы силикон смывается, волосы начинают спутываться и обламываться по длине. В итоге большинство женщин, нарастивших такой волос, остаются недовольными. Желание нарастить волосы повторно пропадает навсегда. И напрасно. Достаточно всего лишь купить качественные волосы для наращивания. И потом, волосы, которые производятся массово, попросту подвергаются химическому воздействию. Это ослабляет волосы, они тускнеют, растопыренные чешуйки не дают нарощенным волосам возможности вести себя естественно. Азиатский волос становятся жестким, прямым и толстым. Эти нарощенные волосы не будут нежными на ощупь, шелковистыми, витыми, и не будут сочетаться со славянским и европейским типом волос.

Европейский тип волос для наращивания – это волосы, которые при состригании собрали правильно, в одном направлении, в этих волосах нет перевертышей. Для блеска и мягкости, придания нарощенным волосам естественного вида волосы тщательно обрабатывают. Но, к сожалению, любая обработка со временем смывается. Минус - на европейские тип волос для наращивания коррекция не делается, либо делается максимум один раз.

Далее идут волосы для наращивания собранные в России. Волос для наращивания, собранный в России, по направлению лежит ровно, плотно, хорошо накладывается друг на друга, образуя гладкую поверхность. Здоровая кутикула (пластинка или чешуйка) обеспечивает естественный вид нарощенным волосам, они становятся гладкими и приятными на ощупь. Волосы, собранные в России, эластичны и послушны, они излучают блеск, так как кутикула отражает, а не поглощает свет. Количество таких волос ограничено, поэтому цена на них значительно выше. Русские волосы для наращивания по своей структуре очень разнообразны. Есть светлые волосы — они более мягкие, гладкие, есть темные волосы — они более жесткие, пушистые. Качество российских волос для наращивания зависит, как правило, от региона, где их собирают. На севере и в европейской части России — волосы светлые, мягкие. На юге России, в Сибири — волосы темные, жесткие. Разнообразие волос для наращивания, собранных в России, представлены следующими типами:

Южно-русский тип волос для наращивания – волосы, собранные в южных частях России и Сибири, по структуре они жестче, толще славянских. Проходят тщательную обработку, мытье и вычесывание. Южно-русский тип волос для наращивания при правильном уходе может выдержать до двух коррекций.

Славянский тип волос для наращивания – самый дорогой и самый качественный тип волос, количество таких волос ограничено. При сборе используются только отборный, мягкий и шелковистый волос, не требующий ни какой химическая обработка. Славянский тип волос для наращивания прослужит Вам три-четыре коррекции, при этом всегда будет выглядеть естественно и блестяще.

Славянский волос для наращивания типа LUX – это самый красивый, отборный и мягкий волос. Волосы типа LUX предназначены для самых требовательных и искушенных клиентов.



 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора! 
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его: простая 2х-минутная регистрация
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются адекватные комментарии, без оскорблений 
- администрация портала не несёт ответственности за комментарии пользователей


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Парадиз, салон красоты и SPAклуб

2. Вагаси, салон красоты

3. Ла Велла, салон красоты

4. Студия Красоты Арутюновой, салон красоты

5. Красивые Люди, салон-парикмахерская

6. D'Ali (Дали), парикмахерский салон

7. Гемма, салон красоты

8. Nail Expert (Нейл Эксперт), центр повышения квалификации Nail-стилистов

9. Магнолия, женский клуб

10. ЛиМ, салон красоты


Дневники Красоты

30.07.2018

Фитнес-карта STUDENT

Выгодная ката для студентов-очников!Месяц занятий 900 рублей. »
Автор: Fitnessa

30.07.2018

Корпоративные карты

Если Вы работаете в женском коллективе, возьмите инициативу в свои руки — соберите фитнес-команду! Мы предлагает группам от 5 чел. специальную корпоративную... »
Автор: Fitnessa
Наши награды: nagrada-visionary

Google Analytics

 

Наши группы


Метрика

Яндекс.Метрика